মি গত ৩ মাস আমার খাবার পর খাবার গলা দিয়ে চলে আস্তে লাগে।পানি খেলে পানি ও চলে আসে।মঝে মাঝে খুধা লাগতেও সময় লাগে অনেক।খাবার পর পেটের উপরের অংশ কাপে।আর এমনটা হলে পস্রাব হলুদ লাল হয় পানি খেলেও আর বাথ্রুম হয় না।৫ ৬ দিন খারাপ হয় আবার ঠিক হয়।আবার ৪ ৫ দিন পর খারাপ হয়।যখন খারাপ হয় তখন ফিনিক্স ২০ কাজ করে না।আগে ওমিপ্রাজল খেয়েছি কিন্তু এ সমসসা বাড়লে ওষুধ কাজ করত না।ওসমিপ্রাজল খেলে বোমি আসে।ওষুধ খেলেও এরকম করে।ভালো হতে চাচ্ছে না।আমার ওজন ১১ কেজি কমে গেছে।শরীর মনে হয় কাপ্তেছে।আমি এন্ডরস্কপি,আল্ট্রাসনো,লিভার,কিডনির পরিক্ষা,জন্ডিস,ডায়বেটিস সব পরীক্ষা ডাক্তার দিছে সব করেছি।সব রিপোরট নরমাল।।এখন কি আমার ভয়ের কোন কারণ আছে?আমি কি করব?এটা কেন হচ্ছে?

tjjabed

আপনি আরো ভালো ডাক্তার দেখাতে পারেন আর ভিটামিন সি প্রচুর খেতে পারেন আর হজম শক্তির জন্য কারমিনা সিরাপটি খেতে পারেন তাতে আপনার হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে খাবার রুচি বারবে আর তার থেকেও ভালো হবে আরো ভালো একজন ডাক্তার দেখান নয়ত আরো বড় বিপদে পরতে পারেন।