এখনো দেয়নি!তবে আগামী এক সপ্তাহের মধ্যে দিবে।

এখনো দেয় নাই । আবেদন এর তারিখ ২৬ তারিখ পর্যন্ত বাড়ানো হয়েছিলো তো তাই result দিতে ১০/১৫ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে ।

MdSahidul

২০১৬/১৭ সালের ডিগ্রীর ভর্তির প্রথম মেধাতালিকার ফলাফল প্রকাশ করা হবে ৩১ শে জানুয়ারি।ভর্তি শুরু ২-২-২০০৭ থেকে ১১-২-২০১৭ পর্যন্ত।

আগামি ৩১ জানুয়ারি ডিগ্রি ২০১৬-১৭ ভর্তির  প্রথম মেধাদাতালিকা প্রকাশ করা হবে উত্ত ফলাফল ঔদিন বিকেল ৪টান পর এসএমএসের মাধ্যমে জানা জাবে।