2016 তে এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে জিপিএ ৫ পেয়েছি।এখন একটি বেসরকারি কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে ইন্টারমিডিয়েট ১ম বর্ষে পড়ছি।পারিবারিক সমস্যার কারণে ইচ্ছা বিদেশে গিয়ে পড়াশোনা করা।বিদেশে কি ইন্টারমিডিয়েট লেভেল বা সমমানের কোনো ক্লাসে ভর্তি হতে পারব যাতে অনার্স লেভেলে সিএসসি নিয়ে পড়তে পারি।মালয়েশিয়া বা এমন দেশ যেখানে স্বল্প খরচে পড়াশোনা করা যাবে।

জি।

আপনি বিদেশে গিয়ে সমমানের শ্রেনিতে (অথবা তার এক ক্লাস নিচে) পড়তে পারবেন।

স্কলারশিপ পাবেন না।

সেল্ফ ফাইনান্সে পড়তে হবে।