যেখানেই যৌনতা সম্পর্কে পড়তে যাই সবার আগে দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা চোখে পড়ে। আমি বিয়ে করি নাই। আমি কি করে বুঝব যে আমারও এই সমস্যা আছে কিনা?

এটা একটি দুর্বল পয়েন্ট যা হেকিম কবিরাজ ছোট ডাক্তার রা তাদের হাতিয়ার বানিয়ে রেখেছে। এটি বুঝতে হলে আপনাকে বিয়ে করেই নিজ স্ত্রীর সাথে যৌন মিলন করতে হবে তখন এক দুই মাস যখনই যাবে তখন বুঝতে পারবেন দ্রুত না কি ঠিক। তিন মিনিটের স্থায়ী হলেই আর দ্রুত বলা যাবে না।