মোবাইল স্কীনর্শট কী এবং আমার আইটেল ৫২৩০ ফোনে কি স্কীনর্শট দেওয়া যায়

Unknown

স্ক্রিনশট হলো আপনার ফোনের সম্পূর্ণ স্ক্রিনে প্রদর্শিত বিষয়বস্তুর ফটোশট। আপনার বোঝার সুবিধার্থে এই উত্তরটি লেখার সময় তোলা একটি স্ক্রিনশট যুক্ত করলাম-
image

স্ক্রিনশট সাধারণত অ্যান্ড্রয়েড বা উইন্ডোজ ছাড়া অন্যকোন ফোনে তোলা যায়না। স্ক্রিনশট তোলার নিয়ম একেক ফোনে একেকরকম। সম্ভাব্য পদ্ধতিগুলো হলো-
  • ভলিউম ডাউন এবং হোম বাটন একসাথে ৩ সে. চেপে ধরে রাখুন,
  • ভলিউম ডাউন এবং পাওয়ার কি একসাথে চেপে ধরুন,
  •  ভলিউম আপ এবং পাওয়ার কি একসাথে চেপে ধরুন

উপরোক্ত পদ্ধতিগুলো এক এক করে ট্রাই করুন, যেকোনো একটি আপনার ফোনে কাজ করবে আশা করি।