আমি জানি অটো লাইক নিলে আইডির সমস্যা হওয়ার সম্ভবনা থাকে। আসলেই কি তা? অটো লাইক কিভাবে নেব, ভাল কোন এপ আছে? প্লিজ জানাবে।।।

MDDurjoy

আইডির সমস্যা হয়। আইডি হ্যাক হওয়ার সম্ভাবনা বেশি আর ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ থেকে একাউন্ট ব্লকের শিকার হতে পারেন।

অটো লাইক নিলে বেশিরভাগ আইডি হ্যাক হয়ে যায়....

আপনি এই Apps গুলো ব্যবহার করতে পারেন.

1. DJ liker

2. mg-likers

এই দুইটাই সব চেয়ে ভাল.

অটোলাইক নিলে, আইডির যে ধরনের সমস্যা হতে পারে। আইডি ব্লক হতে পারে আইডি হ্যাক হতে পারে। আপনি zfn liker mg likers এর মাধ্যম এ অটোলাইক নিতে পারেন। এগলো Apk দিয়ে অটোলাইক যেভাবে নিবেন। apk এ যেয়ে ফেইসবুক লগিন করুন। তারপর যে পোস্ট লাইক নিবেন। তা সিলেক্ট করে লাইক নিন।