Rahid

বাংলাদেশ  এ বর্তমান এই রকম সফটওয়্যার বা কোন রকম পদ্ধতি নাই।

এটা শুধু যে সব সিম আছে সেই সব সিমের অফিস থেকে তারা বের করতে পারে।

আর অনেক রকম সফটওয়ার থাকলে এসব ভুহা সফটওয়ার গুলো কাজ হয় না।

MMHRayhan

আপনি  ঐ  নাম্বারের জন্য থানায় জি.ডি করলে তারা বের করে দিতে পারবে । অন্যথায় সম্ভব না ।

ব্যক্তির লোকেশন এখন শুধুমাত্র প্রশাসনই জানে। আগে এটা সকলেই জানতে পারত।