আমি ক্লাস 6 পর্যন্ত পড়াশোনা করেছি,,,এর পর আর পড়া লেখা করতে পারিনি,,,অভাবগ্রস্থতার কারনে,,,,,এখন আমি সোয়েটার ফ্যাক্টরিতে চাকরি করি,,,পড়াশোনা কম তাই বিভিন্ন সমস্যার সম্মুখিন হতে হচ্ছে,,,তাই আমি আবার পড়ালেখা চালু করতে চাই,,,আমার এক বন্ধু আমাকে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের কথা বলে,,,তাই আমি এখানে ভর্তি হতে চাই,,,কিভাবে ভর্তি হব? কত টাকা লাগবে? কোথায় যেতে হবে?ভর্তি হতে পারবো কিনা? কবে ভর্তি শুরু হবে? কিছুই জানিনা,,,যদি কোন ভাই সঠিক তথ্য জানেন তাহলে দয়া করে জানাবেন |প্লিজ,,,,,এখন আমার বয়স ১৭ বছর

না আগে অস্টম শ্রেনির পরিক্কা দিন পরে এই সার্টিফিকেট নিয়ে নবম শ্রেণীতে ভরতি হবেন।