Junait

Android দিয়ে দেখার উপায় নেই।

কম্পিউটার দিয়ে উপায়/ পদ্ধতিট আছে

কয়েকটা সহজ স্টেপ ফলো করে জেনে নিন ফেসবুকে আপনার প্রোফাইল সম্প্রতি কারা ভিজিট করেছেন।

* প্রথমে ফেসবুকে লগইন করুন।

* টাইমলাইনে রাইট ক্লিক করুন। 'view page source'সিলেক্ট করুন।

* কোডে ভরা একটা পেজ খুলবে। বিভ্রান্ত হবেন না। আপনি ঠিক পথেই এগোচ্ছেন।

* কিবোর্ডে CTRL+F প্রেস করুন।

* পেজের ডান দিকে যে সার্চ বক্স খুলবে সেখানে টাইপ করুন InitialChatFriendsList

* InitialChatFriendsList-এর পাশে নম্বরের একটা তালিকা দেখতে পাবেন।

* যাঁরা আপনার টাইমলাইন ভিজিট করেছেন, তাঁদের আইডি'র তালিকা আসবে।

* এরাই যে আপনার টাইমলাইন ভিজিট করেছে, তা নিশ্চিত করতে অ্যাড্রেস বারে টাইপ করুন: facebook.com/তারপরে আইডি। এন্টার মারলেই আপনার ভিজিটরের পেজে ল্যান্ড করবেন।