আমার (Samsung galaxy core prime ) মোবাইলে মাঝেমাঝে unfortunately Google play services has stopped এটা ভাসে, কেন ভাসে?এটার জন্য কি কোনো সমস্যা হবে?
Unknown

এটি গুরুত্বপূর্ণ কোনো সমস্যা নয়, তবে বিরক্তিকর।

প্রথমেই চেক করুন যে আপনার Google Play Service অ্যাপটি লেটেস্ট ভার্সনে আছে কি না। না থাকলে আপডেট করুন।

দ্বিতীয়ত Settings >> Apps >> Manage Apps >> Google Play Service >> Manage Storage >> Clear All Data তে ক্লিক করুন। ফোন রিস্টার্ট দিন, আশা করি আর সমস্যা হবেনা।