আমি থাকি মগবাজার নয়াটোলা এলাকায় আমি কম্পিটার গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতেছি তাই এখানে একটা কমদামী রুম ভাড়া নেই। কিন্তু এখানে অনেক গাঁজাখোর ছেলেপিলে আছে আমি ভয়ে থাকি তাদের না জানি কি করে কখন বা কোন সময় কিছু দিয়ে ফাসিয়ে দেয়।  আমি এদের থেকে কি ভাবে নিজেকে নিরাপত্তায় রাখবো কেউ বলতে পারেন?

আপনার বাসার কাছেই যারা আছে তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করবেন।ও তাদের টুকটাক সাহায্য করবেন।নিয়মিত সালাম দেবেন।এমন ভঙ্গি করবেন যাতে তারা মনে করে আপনি তাদেরকে ভয় পান ও তাদের সম্মান করেন।ফলে তারা হয়ত আপনাকে বিনা দোষে ফাসিয়ে দেবে না।আর সম্ভব হলে ওই স্থান ত্যাগ করুন কারণ গাজা খেলে তাদের মাথা কাজ করে না।

Manik Raj

এদের কাছ থেকে

নিরাপদ থাকার একটাই

উপায় আপনি এদের সাথে

আস্তে আস্তে বন্ধুত্ব তৈরি করুন!!

শুধুমাত্র নিরাপদে থাকার জন্য বাধ্য

হয়ে আপনাকে এটাই করতে হবে!!

এদের বিরুদ্ধে কোনো কিছু করাও

যাবে না,তাহলে আদৌ ফেসে যাবেন!!

pkRasel

তাদের সাথে তেমন বেশি কথা বলবেন না,
এবং অাপনি যে তাদের কে এড়িয়ে চলেন সেটাও বুঝতে
দিবে না।
তাদের সাথে ভাল ব্যবহার করেন,
তাদের কে সাপোর্ট দিয়ে কথা বলেন,
যতো পারেন কম কথা বলবেন,

যত দ্রুত সম্ভব বাসাটি পরির্বতন করে নতুন একটি নিরাপদ বাসায় উঠুন |