যে দেশে বিকাশের শাখা আছে কেবল সে দেশ থেকেই বিকাশ চালানো যাবে। সে দেশ থেকে বিকাশের মাধ্যমে টাকা লেনদেন করা যাবে এবং একাউন্ট খোলা যাবে। বিকাশের শাখা না থাকলে টাকা লেনদেন করা কিংবা একাউন্ট খোলা যাবে না।

MMHRayhan

বিকাশ একাউন্ট শুধু মাত্র বিকাশ অনুমোদিত সিম কোম্পানির নাম্বারে খোলা যাবে। বাংলাদেশের বাহিরে কোন সিমে বিকাশ একাউন্ট করা যাবেনা। আর লেনদেন করা যায় বিদেশ থেকে সফটওয়্যারের মাধ্যমে।