আমি যখনই কোনো কেডি পাঠকের প্রোগাম দেখি তখনই কেডি নানা ছলনায় জিতে যায়। সববারেই কি কেডি পাঠক সত্য কাউকে পেয়ে থাকে যে ও সত্যর পথে লড়াই করল আর জিতে গেল। একদিন কি কেডি পাঠকের অন্য লড়িয়ালের কাছে হারবে না।এর কারণ কি? আমি এগুলো বলিচ্ছি বলে যে, আমি কেডি পাঠককে খারাপ বলছি তা কিন্তু না? আমি ও কেডি পাঠকের সাপোটার। আমি এগুলো জানার জন্য বলিচ্ছি। আর কি?
pkRasel

কারন তাদের গল্প।

পরিকল্পিত  গল্প,কে হারবে,কে জিতবে

অাগেই ঠিক করে রাখে,

অার কেডি পাঠক কেন্দ্রী চরিত্র অবিনয় করে,

তাই সে জিতে,

আপনার প্রশ্ন কেডি পাঠক বার বার কিভাবে জিতেন? আমি বলি আসলে এটা তো বাস্তবিক কোন সিরিয়াল নয়। এটা হচ্ছে তাদের বানানো একটা সিরিয়াল মাত্র। আগে থেকেই নির্ধারিত থাকে যে কেডি পাঠকই জিতবে। ..........আর আপনি বলেছেন সববারই কি কেডি পাঠক সত্য কাউকে পেয়ে থাকেন?......... এর উত্তর হলো" না" সববারই তিনি সত্য কাউকে পান বিষয়টি এরকম নয়। কোন কোন সময় মিথ্যার মুখোমুখিও হন। .....এমতাবস্থায় তিনি তার জ্ঞান দিয়ে মিথ্যাকে খন্ডন করেদেন। চাই এতে তার বিজয় বা পরাজয় হোক। ..... আপনি বলেছেন তিনি কি অন্য lawyer এর কাছে কি কোনদিন তিনি হারবেননা?.......এর উত্তরে আমি নির্বাক। যদি সিরিয়াল প্রণেতারা চান যে কেডি মাঝেমধ্যে হারোক তাহলে এটা সম্ভব হতেও পারে।