জাদুকরের তোওবা কবুল হবে কি? ?? এবং আমি জাদুকরের কথা শুনে অনেক কিছু করেছি আমার তোওবা কবুল হবে কি? ???
pkRasel

তওবা করে মানুষ পাপ মুক্ত হতে পারে, তবে অন্যের হক অন্যায় ভাবে ভোগ করলে, তওবা করে পাপ মুক্ত হয় না, এবার মূল কথায় অাসি, অাপনি তওবা করে পাপ মুক্ত হতে পারেন, তবে অাপনার তোওবা করতে হবে অান্তরিক ভাবে অার জীবন এই এই কাজ করব না এবং বিশ্বাস ও করব না, অাল্লাহ রহমানির রাহিম, অাপনা কে মাফ করে দিতে পারে।