আমি এমন একটি ওয়েবসাইট চাই,যেটির ক্রিকেট খেলার লাইভ স্কোর দেখাবে সম্পূর্ণ বাংলায়।

আপনি বাংলা cricbuzz.com app টি ডাউনলোড করে নিন। বাংলা cricbuzz.com app এ সম্পূর্ন বাংলা পাবেন এমন কি খেলোয়ারের নাম পর্যন্ত।

Junait

ক্রিকেট খেলা বাংলায় সরাসরি স্কোর দেখার

কোন official ওয়েব সাইট নেই।

কোনো ওয়েব সাইটেই আপনি বাংলায় পুরো স্কোর

বোর্ড সরাসরি দেখতে পারবেন না।

না নেই ।তবে জাভা সেটের অপেরা মিনি থেকে দেখতে পারবেন ।অপেরা অন করলে সেখানে লাইফ স্টোর নাম একটা কলাম আছে সেটা ঢুকলে দেখতে পারবে ভাই ।