যেখানে সঠিক উচ্চারণ সহ অর্থ দেয়া আছে যেমন -Book--বুক--বই(উচ্চারণটা যেন লিখিত অবস্থায় থাকে)

আপনি playstore থেকে bangla dictionary ইন্সটল করুন। এটার মধ্যে উচ্চারন সহ অর্থ পাওয়া যায়।।।

image

আপনি play store  থেকে koza Bengali apps এা ডাউনলোড করেন।এটা অনেক ভাল, আমি নিজে ues করি।মাইকে মত দেখা যাচ্ছে ওখানে touch  করলে শব্দ উচ্চারণ করবে।