kanon

স্তন/ব্রেস্ট বড় করতে হয়তো হতে পারে, কোনো ব্রেস্ট এনার্জিং ক্রিম, লোশন,হারবাল বা এমন সব হোমিও ঔষধ : Sabal serrulata (সেবাল সেরুলেটা), Lycopodium (লাইকোপোডিয়াম) , Iodium (আয়োডিয়াম) ব্যবহার করছেন। কিন্তু  এসব ব্রেস্ট বড় করার জন্য যে সকল পিল,সিরাপ,ক্রিম ব্যাবহার করা হয় তা সাধারণত কোনো কাজে আসে না বরং, সব গুলোরই রয়েছে কম-বেশি পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া। স্তন/ব্রেস্ট বড় করার জন্য এ সকল পিল,সিরাপ,ক্রিম ব্যবহারের ফলে হতে পারে ব্রেস্ট ক্যান্সার সহ নানা রকম অসুবিধা

Sintuorang

আসলে কোন পিল বা ক্রিম ব্যবহার করলে ব্রেস্ট বড় হবে এমন ধারনা ভুল, এবং এগুলোর অনেক ক্ষতিকারক দিক রয়েছে। বাজারে যেসব ক্রীম পাওয়া যায় সেসব ক্রীম ক্রিম ব্যবহার করার ফলে ব্রেস্ট ক্যান্সার পর্যন্ত হতে পারে । তবে আপনি প্রাকৃতিকভাবেই আপনার স্তনকে বড় ও আকর্ষণীয় করে নিতে পারেন। ১. নিয়মিতভাবে গোসল করার পুর্বে সরিষার তেল হালকা গরম করে অথবা পিউর মধু হাতে নিয়ে ১০-১৫ মিনিট ম্যাসাজ করলেই মাস খানেক এর মধ্যে ফলাফল পাবেন। ২. ব্রেস্ট বড় হয় ম্যাসাজ এর জন্য, ৩৪-৩৬ সাইজ হল পারফেক্ট সাইজ, অনেকেরই এর চেয়ে অনেক ছোট ।