না মশা কোনো উপকারে আসে না বরং রোগজীবাণু ছরায়

ভাই, প্রতিটা প্রাণীই মানুষের উপকারে আসে। কিন্তু কিছু দৃশ্যমান কিছু দৃশ্যমান নয়। এটিও আমাদের কাছে দৃশ্যমান নয়।

Jewel Rana

মশা মানুষের কোন উপকারে আসে কিনা তা আমার জানা মতে নেই। তবে আমার জানামতে মশা মানুষের শুধু অপকারই করে উপকার করেনা। কারণ মশার কামরের কারণে অনেক মানুষ ডিঙ্গু জ্বরে অসুস্থ্য হয়ে হাসপাতালের বেডে শুয়ে থাকে।