Unknown

যদি আপনার বাড়তি কোনো রোগের লক্ষণ না থাকে তাহলে অতিরিক্ত ঘামের সম্ভাব্য কারণ পানি কম পান করা। বেশি বেশি পানি পান করুন দেখবেন ঘামের পরিমাণ যথেষ্ট কমে গেছে।

অনেকে ভাবেন পানি বেশি পান করলে ঘাম বেশি হয়, এটি সম্পূর্ণ ভুল ধারণা। বেশি পরিমাণ পানি পান করলে শরীরের তাপমাত্রা স্বাভাবিক থাকে ফলে ঘামের মাধ্যমে অতিরিক্ত তাপ বের করার প্রয়োজন হয়না।

Sojib007

আপনার শরীর অন্যান্য মানুষের থেকে বেশি সংবেদনশীল তাই এত তারাতারি ঘাম হয়।