লালমনিতে যে এয়ারপোর্টটি আছে, সেখানে কি যে কাউকে ঘুড়তে যেতে দিবে? আমি আর আমার কিছু বন্ধু সেখানে যেতে চাই। আমরা কি যেতে পারব?

হ্যা যেতে পারবেন।তবে কর্তৃপক্ষ অনুমতি লাগবে,অনুমতি না পেলে যেতে পারবেনন।

না । এখানে নিদৃষ্ট একটি এড়িয়া আছে,সেই এড়িয়ার মধ্যে সর্বসাধারানের প্রবেশ নিষেধ । আপনি চাইলে আপনার বন্ধুরা সহ এর আশেপাশে ঘুরে দেখতে পারেন।