আমার কাছে ভালোবাসার রংটা সব সময়ই সাদা কারন সাদা মূলত সূর্যের আলো সাতটি রঙের মিলন। একটি প্রিজম নিয়ে যদি সূর্যের কিরণের সামনে ধরা যায়, তাহলে দেখা যাবে বিপরীত দিকে দেয়ালে পর পর সাতটি রং পড়েছে। প্রিজমের মধ্যে ঢুকে তা থেকে বেরিয়ে আসার সময় এক রঙের আলো একেকভাবে বেঁকে যায় বলে সবগুলো আলাদা আলাদাভাবে দেখা যায়।
বেগুনি- পাশে যখন তুমি,
আসমানি- পড়ন্ত বিকালে হাতে হাত,
হলুদ- বসন্তের হাওয়ায় হাওয়ায়,
কমলা- উচ্ছলতায় ভাসাভাসা,
সবুজ- ঝগড়া শেষে মিষ্ঠি বর্ষনে,
নীল- তুমিহীন একা,
লাল- কখনো আনন্দে কখনো বেদনার…..
ভালোবাসাকে রং এর সাথে এভাবেই ভাবি আমি তাই আমার ভালোবাসার রং সব সময়ই সাদা…

প্রকৃতপক্ষে ভালোবাসার কোনো রং নেই। আপনে আপনার ভালোবাসাকে যে রঙে রাঙ্গাবেন, ভালোবাসা ঠিক সেই রং ধারণ করবে।

ভালবাসার নির্দিষ্ট কোন রঙ নেই,একেকজনের কাছে ভালবাসার রঙ একেক রকম।

আমি বলব ভালবাসার রং সাদা ।  কারণ  ভালবাসা পবিত্র । একে যদি অপবিত্র করা হয় তাহলে বিভিন্ন রং ধারণ করবে ।

 সত্তিকার অথে ভালবাসার কোন রং নেই।