pkRasel

তার প্রতি সহমর্মিতা হোন,

তাকে তার মতো করে বুঝতে চেষ্টা করুন,

তার কথাকে সাপোর্ট দিন,

যেকোন বিষয় তার সাথে অালোচনা করুন এবং তার

মন্তব্য কে গুরুত্ব দেন,

মাঝে মাঝে তার পছন্দের জিনিস গিফট করেন,

এবং ভালবাস মানুষটা কে নিয় ঘুরতে যান।

তার সামনে সবসময় ভদ্র থাকার চেষ্টা করুন।কখোনোই তার সামনে রাগী মেজাজ দেখাবেন না।তার পছন্দের কাজগুলো করবেন।তার সামনে ভদ্র,হাসিমুখ রাখবেন।তার রূপের প্রশংসা করবেন।

Mizan126

তার সামনে সবসময় পরিপাটি থাকবেন। তার সাথে যখন কথা বলবেন তখন গুছিয়ে গুছিয়ে কথা বলবেন। তার চোখের দিকে তাকিয়ে কথা বলবেন তাতে মেয়েরা সহজেই আকৃষ্ট হয়।