পেসাবের পথে পাথর হওয়ার লক্ষন কি?

আমার জানা মতে প্রসাবের সাথে পাথর বের হওয়ার কারন হচ্ছে কিডনিতে সমস্যা। আপনি তাড়াতাড়ি অভিজ্ঞ কোন ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন

প্রসাবের আগের পরে ও করা অবস্থায় কনকন করে ব্যাথা করবে,ক্লিয়ার প্রসাব হবেনা! প্রসাবে করতে সময় বেশি লাগবে!ইত্যাদি এগুলো ছাড়া আরও অনেক কারণ হতে পারে! তাই যদি এরকম লক্ষণ অনুভব মনে করেন তাহলো দ্রুত ইউরোলজি ও কিডনী বা যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন! মনে রাখবেন অর্থের চেয়ে দামি আপনি! আপনি অর্থ কামাতে পারবেন কিন্তু অর্থ আপনাকে কামাতে পারবেনা!

Yakub Ali

পিঠে, পেটে কিংবা দুই পায়ের সংযোগস্থলে তীব্র ব্যথা অনুভব করা।

ঘন ঘন প্রস্রাব করা এবং প্রস্রাব করার সময় ব্যথা অনুভব করা।

প্রস্রাবের সাথে রক্ত আসা।

বমি বমি ভাব কিংবা বমি করা

আটকে আটকে প্রসাব হওয়া।

Jewel Rana

কি করে বুঝবেন আপনার কিডনিতে পাথর হয়েছে।যদি ঘনঘন প্রস্রাবের বেগ অনুভব করেন। তারপর প্রস্রাব করার সময় প্রস্রাবের রাস্তায় চিনচিন করে ব্যাথা করে তাহলে কিডনিতে পাথর হয়েছে ধরে নিবেন।