কম্পিউটারে গ্রাফিক্স কার্ড কেন ব্যবহার করা হয়?গেইম

খেলার জন্য নাকি?

Ratonsing

হে গেম খেলার জন্য কিন্তু গেম না খেললেও graphics এর দরকার আছে কেননা অনরক রকমের কাজ করতে এই graphics এর প্রয়োজন হয় যেমন বিশেষ করে graphics কুয়ালিটি ভাল না থাকলে HD ভিডিও দেখতে সমস্যা হয় এছারাও একটি computer এ গেম খেলা বাদেও অনেক কাজে লাগে এই graphics

Junait

গ্রাফিক্সে কার্ড টা মূলত গ্রাফিক্সের কাজ করার জন্য। গেম খেলার সাথে এটার কোন সম্পর্ক নেই গ্রাফিক্স কার্ড না থাকলেও আপনি গেম খেলতে পারেন এবং কম্পিউটারে অনন্য কাজ করতে পারেন। বিঃদ্রঃ ল্যাপটপের জন্য উপরোক্ত উক্তিটি প্রয়োজ্য নয়। ল্যাপটপে গ্রাফিক্স কার্ড লাগানো থাকে, আপনার প্রয়োজন না হলেও