এইটা হচ্ছে গুগল এর লেটেস্ট এন্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেম এর সর্বশেষ ভার্সন। এরপরের ভার্সন হল নট।

AbdulHalim

মার্শম্যালো হলো এন্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেমের একটি নতুন ভার্সনের নাম।এটি ২০১৫ সালের মে মাসে প্রথম উন্মোমোচিত হয়।ললিপপ ভার্সনকে ডেভেলপ করে এন্ড্রয়েড ব্যবহারকারী দের নিকট পৌছে দেয়া এবং অপারেটিং সিস্টেমকে আরো উন্নত ও ফেক্সিবল করার জন্যই মার্শম্যালো নামের অপারেটিং সিস্টেমটি তৈরী করা হয়।বর্তমানে স্যামসাং সহ অন্য অনেক মোবাইলে অপারেটিং সিস্টেম হিসাবে মার্শম্যালো ব্যবহার করা হচ্ছে।