রাজশাহী থে‌কে কোন মেইল বা এক্স‌প্রেস ট্রেন যমুনা সেতু বা ঢাকার দিকে যায় না । কিন্তু আমি জানতাম ঢাকা রাজশাহী লোকল ট্রেন আছে । নাম রাজশাহী এক্স‌প্রেস । কিন্তু অফি‌সিয়াল ওয়েবসাই‌টে এটি রাজশাহী চাপাই যায় ।

তাহ‌লে ঢাকা রাজশাহী লোকাল ট্রেন কই ?

ArifRobbani

ঢাকা টু রাজশাহী আপনাকে মেইন ট্রেনে আসতে হবে এখানে সরাসরি কোন লোকাল ট্রেন নেই আপনি যমুন সেতু পশ্চিম স্টেশন পর্যন্ত লোকাল ট্রেনে আসতে পারবেন

ঢাকা থেকে রাজশাহী লোকাল ট্রেন আছে ও এর নাম রাজশাহী এক্সপ্রেস। এটা কমলাপুর থেকে ছাড়ে দুপুর সাড়ে বারোটায়। এটা রাজশাহী হয়ে একেবারে চাপাইনবাবগঞ্জ যায়। আমি নিজেও এই ট্রেনে রাজশাহী গিয়েছি।