৭ তি পরীক্ষার মধ্যে ৩টি পরিক্ষা দেয়া হয়েছে এবং সেই ৩টি টে পাশ হয়েছে। বাকি ৪ টি পরীক্ষা কারন বশত দেয়া হয়নাই যার প্রেক্ষিতে সেই ৪ টিতে ফেল। যারা ১ বা ২ বিষয়ে ফেল করেছে তাদের রেসাল্টঃ প্রোমটেড কিন্তু ৪ টাইতেফেল আসায় রেসাল্টেঃ ফেইল্ড। পরবর্তী করনীয় জানতে চাই।

ডিগ্রি তে কোন বিষয়ে ফেল আসলে যতবার ফেল ততবার পরীক্ষা দেওয়া যায় আর মান্নোয়ন মানে পাশ কিন্তু ৪৫ নাম্বার কম পেয়েছে সেক্ষেত্রে মান্নোয়ন একবারেই দেওয়া যায়। Promoted মানে পরবর্তী ইয়ারে উর্ত্তীণ আর মোট রেজাল্ট ফেল মানে আবার একেই বর্ষে থেকে পরবর্তী বছর পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে হবে। ফাস্ট ইয়ারে ভর্তি থেকে সবগুলো পরীক্ষা আবার নতুন করে দিতে হবে।