প্রাথমিক স্তরের সকল শ্রেণির পরীক্ষা উপজেলা পর্যায়ে অনুষ্ঠিত হয়।তাই প্রশ্ন হয় উপজেলা থেকে। তাই একেক উপজেলায় একেক রকম প্রশ্ন হয়। আবার অনেক স্কুল আছে যারা নিজে প্রশ্ন তৈরি করে পরীক্ষা নেই। তাই ৩য় শ্রেণির প্রশ্ন পাওয়ার কোন উপায় নাই।

কোন website থেকে ২০১৫ সালের ৩য় শ্রেণীর প্রশ্ন পাওয়া মুশকিল । কারণ এমন কোন web site আমার জানা মতে নেই । সব চেয়ে ভালো হয় আপনার নিকটস্থ কোন প্রাথমিক বিদ্যালয়ের গিয়ে খোঁজ নেওয়া । কারন এই সব প্রশ্ন প্রাথমিক বিদ্যালয় গুলোতে অনেক সময় পড়ে থাকতে দেখা যায় । তাই আপনি আপনার আশেপাশের প্রাথমিক বিদ্যালয় গুলোতে যোগাযোগ করুন । সেখান থেকেই পাবেন বলে আমি মনে করি ইনশা আল্লাহ্‌ ।

ধন্যবাদ ।