যখন তখন কারেন্ট চলে গেলে আইপিএস না থাকলে ধুম করে কম্পিউটার বন্ধ হয়ে যায় এটি কম্পিউটার এর কি কি সমস্যা হতে পারে??
MDTawhed

Power supply সমস্যা হতে পারে,মাদারবোর্ড শর্ট খেতে পারে,হার্ডডিস্ক ক্র্যাশ হতে পারে

তেমন কোন সমস্যা হয় না। কিন্তু কম্পিউটারে সংযোগ থাকা কালে কারেন্ট যদি হঠাৎ করে চলে আসে তা হলে সমস্যা হতে পারে। তাই কারেন্ট চলে গেলে কম্পউটারের সংযোগ বিচ্ছিন্ন রাখাই ভাল।

এতে কম্পিউটারের মাদারবোর্ডটি নষ্ট হয়ে যেতে পারে। তাই ইউপিএস ব্যবহার করা উচিত।