দিন রাত 24 ঘন্টা অর্থাৎ সারাক্ষন মাথায় শুধু এই একটা বিষয় কাজ করে কিভাবে আমি এসব থেকে মুক্তি পেতে পারি

খালি মস্তিষ্ক শয়তানের বাসা- নামে একটা প্রবাদ আছে। সবসময় কোনো না কােনো কাজে ব্যস্ত থাকুন। সামাজিক কাজে নিজেকে যুক্ত করুন। খেলাধুলা করুন, সাহিত্যচর্চা করুন আর হ্যাঁ, অবশ্যই ধর্মীয় অনুশাসনগুলো মেনে চলুন।

MdSabbir24

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়েন ইনশাল্লাহ্ সব ঠিক হয়ে যাবে ।

অাপনি সবসময় ব্যস্ত থাকতে চেষ্টা করুন।একা না থেকে বন্ধুদের সাথে অাড্ডা দিন।পর্ণ ছবি দেখা থেকে বিরত থাকুন এবং প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।

সব ধরনের আসক্তি থেকে একমাত্র মুক্তির উপায় হল ইচ্ছা শক্তি, আপনার ইচ্ছা শক্তিকে যদি যাগ্রত করেন তাহলে সব ধরনের বাজে আসক্তি হতে মুক্তি পাবেন। ধর্মের প্রতি মনযোগী হবেন আর এই কাজ না করার চির প্রতিজ্ঞা করবেন তাহলে সব ধরনের বাজে আসক্তি দূর করতে পারবেন।

Masumakonda

অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা অনুভব করলে তার একমাত্র ট্রিটমেন্ট রয়েছে হোমিওতে। হোমিও ডাক্তারদের সাথে যোগাযোগ করে ট্রিটমেন্ট নিন।

RanaRana

কামনা বাসনা যাই বলি না কেন সবকিছুর উৎস হচ্ছে মন।।

এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে নিজের মনের উপর নিয়ন্ত্রণ আনতে হবে।।

সার্বক্ষণিক উল্ঠা পাল্ঠা চিন্তা তখনই মাথার ঘুরপাক খাবে ঘখন আপনি অবসর থাকবেন, তাই প্রতিনিয়ত ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন।।

পড়াশুনা বা অন্য যে পেশাতেই থাকেন না কেন সেই কাজে মন দিন,

ক্যারিয়ার গড়তে চেষ্টায় থাকুন।।

মন সব সময় পবিত্র রাখুন,খারাপ কাজ সঙ্গ থেকে বিরত থাকুন।।

এই রকম মনোভাবের ফলে আপনি যে কোন অসৎ বা অপরাধ মূলক কাজে লিপ্ত হয়ে যেতে পারেন,

তাই আপনি যদি বিবাহের যোগ্য হয়ে থাকেন তবে পরিবারের সম্মতিতে বিবাহে করে নিতে পারেন।।

আপনি কিছু নিয়ম মেনে চলতে পারেন

১ গায়রে মাহরাম নারীদের সাথে দেখা করা কথা বলা থেকে বিরত থাকুন

২ অশ্লিল ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন

৩ নিয়মিত সকালে ৩কোয়া রসুন খান কারন রসুন সেক্সের ভারসম্য ঠিক রাখে অর্থাৎ অতিরিক্ত হলে নিয়ন্ত্রনে আনে ।