Md Ashif

"ফালাওয়া ইযা বালাগাতিল হুলকুম" এই দোয়া পড়িবেন সাথে গলায় সাক্ষ্য আংগুল ঘুরাবেন

Meaning

গলায় কাঁটা বিধলে যে আমল করবেন! ভাতে মাছে বাঙালি, এটাই বাঙালির পরিচয়। ভাতে কিংবা পোলাও মাছ ছাড়া চলে না অনেকেরই। আর এ মাছে রয়েছে বিভিন্ন পুষ্টিগুণ। কিন্তু এই মাছ নিয়ে সমস্যা শুধু এক জায়গায়। সেটা হলো তার কাঁটা। মাছ খেতে গিয়ে গলায় কাঁটা বিঁধেনি এমন মানুষ খুব কমই পাওয়া যাবে

আরো জানতে এখানে কিল্ক করেন