জিপিতে ৮১ টাকা ২০ পয়সায় ৩০০ মিনিট দেওয়া হয় কিন্তু এর মেয়াদ ৭ দিন। আমি এর মেয়াদ ৩০ দিন করবো কিভাবে?

৩০০ মিনিট যেভাবেই কিনুন তা Flexi plan এর মাধ্যমে ১ মাস করে নিতে পারেন*Flexi plan এ ঢুকে সব অফসন শুন্য কিন্তু মিনিটে ২৫ লিখে মোবাইল অফসনে মোবাইল নাম্বার দিয়ে OK করুন*তারপর আপনার সেটে পিন নাম্বার আসবে * ঐ নাম্বারটি অফসনে বসে তারপর আবার OK করুন *অলরেডি এক মাস হয়ে যাবে সাথে ২৫ মিনিট যোগ হবে

আপনি filaxi plan থেকে মেয়াদ ৩০ দিন বারাতে পারেন। খরচ হবে ২৪টাকা