আমি একজন ভাল বোলার, কিন্তু আমার বোলিং স্লো হয়।আমার প্রিয় বোলার ব্রেট লি।আমি চাই প্রচন্ড গতিতে বল করতে।তাই, জোরে বোলিং করার কি কোন টিপস এবং ছবি কেউ দিতে পারবেন?

দ্রুতগতির বোলার হতে চাইলে দৈহিক শক্তি ও সুঠাম দেহের অধিকারি হতে হয়। আর এরজন্য বেশি পরিমানে রানিং নিতে হবে,এবং পা মেলানোর দিকে ও লক্ষ্য রাখতে হবে।আর নিয়মিত অনুশিলন করতে। . আর সর্বদা একটাই বোলিং এ্যাকশনে বল করবেন আর এটার উপরই প্রাকটিস করবেন।

TarikAziz

প্রথমত> আপনি কোনো ভালো মানের বোলারকে অনুসরণ করতে পারেন । এতে আপনার মনের জোর একটু বাড়বে এবং জোশ ও বাড়বে। এক্ষেতে আপনি ভালো জনকেই বেছে নিয়েছেন। দ্বিতীয়ত> নিজেক সবসময় ফুটিয়ে তুলার চেষ্টা করবেন এবং ভালোভাবে অনুশীলনও করবেন । একটা কথা মনে রাখবেন; "পরিশ্রমই সৌভাগের প্রসূতি"। তৃতীয়ত> বোলিং করতে গিয়ে অনেক সময় স্পিনাররাও সফল হয় । এতে কখনোই ভেঙে পড়বেন না । সবসময় চেষ্টা অব্যাহত রাখুন । সর্বশেষ কথা হলো, ভালো পেসারদের ভালো দিক গুলো নিজের করে নিতে চেষ্টা করুন । <`ধন্যবাদ>
Manik Raj

একজন দ্রুত গতি ফাস্ট বোলার হতে যা করণীয়: ১.হাতের কব্জিতে সর্বোচ্চ শক্তি দিয়ে বল করা, ২.তিন আঙ্গুলে বল ধরে বল করা, ৩,বোলিং এর সময় রানিং বেশি নেওয়া, ৪.হাতের শক্তি বা পেশির শক্তি বৃদ্ধিতে ব্যায়াম করা, ৫.নিয়মিত অনুশীলন করা,