আমার বয়স ১৭। আমার দেহ গঠনের তুলনায় আমার মুখ ও মাথা ছোট। যার কারণে আমাকে তেমন সুন্দর দেখায় না। এর কোন কার্যকরী সমাধান থাকলে বলবেন প্লিজ।

আপনার শরীরের মেদ কমাতে পারেন !শরীরের মেদ কমালে আপনার মাথা মুখ ও শরীরের সামন্জস্যতা আসতে পারে !এর জন্য চিনি ও ফ্যাটজাতীয় খাবার খাওয়া বাদ দিতে হবে !কার্বহাইড্রেট জাতীয় খাবার কম খাবেন !পরিমিত ব্যায়াম করুন ও পানি বেশি খাবেন !সবুজ শাকসবজি ও ফলমূল খাবারের তালিকাতে রাখুন !

TarikAziz

আল্লাহ্, আমাদের এমন কিছু দেন, যেটা নিয়েই আমাদের সন্তুষ্ট থাকতে হয়। আপনার এই সমস্যার সেইরকম ভালো কোনো সমাধান নেই। তবে আপনি কিছু fitness workout করতে পারেন, যা আপনাকে, আপনার বডিকে আরও ফিট ও আকর্ষণীয় বানিয়ে দেবে। আপনার মুখটা ছোটো বলছেন, ভালো ফিট বডি হয়ে গেলে ওটা আর সবার চোখে পড়বে না।