আম্রপালি আম গাছটি ২বছর আগে মেলা থেকে কিনেছি। কেনার সময় গাছটিতে ৫টি আম ছিলো। গাছটি মাটিতে লাগানোর পর থেকে বড় হয়েছে কম। গত বছরও আম ধরেনি, এই বছরও আম ধরেনি। কি করলে গাছটি দ্রুত বড় হবে এবং দ্রুত আম ধরবে?
RanaRana

গাছের গোড়ার মাটি গুলো ঝুড়িঝুড়ি করে সাথে জৈব সার মিশিয়ে দিন, আর সকাল বিকাল দুবেলা করে গোড়ায় পানি দিন.. বিশেষ করে মুকুল আসার সময় একটু বাড়তি যত্ন নিন, মুকুল যেন পোকামাকড় ক্ষতি না করতে পারে তার জন্য কীটনাশক ব্যবহার করুন... মুকুল স্থায়ী থাকলে আর যত্ন পেলে আম ধরবে আশা করি...