Hello friends.... আমি এই সাইটে নতুন।সাইটি তে অনেকে "পয়েন্ট" কে গুরুত্ত দিচ্ছে।আমি আসলে জানতে চাই যে এই পয়েন্ট দিয়ে কি করে?ভুল হলে ক্ষমা করবেন?
Unknown

পয়েন্ট হলো আপনার প্রদত্ত উত্তরের উপর প্রদান করা একরকম ক্রেডিট। প্রতি উত্তরে ৩ পয়েন্ট দেয়া হয় এবং প্রশ্নে ১ পয়েন্ট কাটা হয়। আপনি যতবেশি পয়েন্ট অর্জন করবেন বিস্ময়ে আপনার অবস্থান ততই উচু হবে। প্রতি মাসে সর্বোচ্চ পয়েন্ট অর্জনকারীদের যাচাই করে সেরা উত্তরদাতাদের পুরষ্কৃত করা হয়। তবে একটা কথা জেনে রাখা উচিত, সঠিক ও মানসম্মত উত্তরে যেমন পয়েন্ট বাড়বে তেমনি একাধিকবার ভুল ও অযৌক্তিক উত্তর দিলে পয়েন্ট জরিমানা ও সাময়িক ব্লকও করা হতে পারে। নতুন সদস্য হিসেবে আমাদের নীতিমালা পড়ে নেওয়ার অনুরোধ রইলো- http://m.ans.bissoy.com/terms