এটা কি পুরুষ মহিলা উভয় এর জন্য উপকারি ?
avir

সিনকারা মেডিসিন এর উপকারিতা হচ্ছে স্নায়ুবিক দুর্বলতা, সাধারণ দুর্বলতা, পাকস্থলী ও লিভারের দুর্বলতা, রক্ত স্বল্পতা, অবসাদ এবং ভিটামিন সি এর ঘাটতির দুর। হা এই সিরাপ টি উভয়ের ই জন্য উপকারী।

দিল্লী বিশ্ববিদ্যালয়ের কলেজ ফার্মেসীর ফার্মাকোলজীর অধ্যাপক ডাঃ এইচ.এস. ওয়াল ও তার সহকর্মীগণ সিনকারার কার্যকরিতা মূল্যায়ন করতে গিয়ে যে ফলাফল পান তা হলোঃ সিনকারা ক্ষুধামান্দ্য দূর ও স্বাচ্ছন্দ্য বোধ এর জন্য টনিক হিসেবে কাজ করে সিনকারার ব্যবহার খুবই কার্যকরি। ইহা অত্যধিক শক্তি যোগায়, সহনশীলতা বৃদ্ধি করে, শারিরীক দক্ষতা ও ক্ষুধা বৃদ্ধি করে।ভিটামিন এ সি এর ঘাটতিজনিত সমস্যার সমাধান করে।