কম্পিউটার অন করলে কালো একটা পর্দা শো করছে এবং Verifying DMI POOL DATA DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ← এই লেখাগুলো দেখাচ্ছে, এবং কম্পিউটার নিজে নিজেই বন্ধ/চালু হচ্ছে। এটা কি জন্য হচ্ছে, সমাধানের উপায় বলবেন দয়াকরে।
ARZU

প্রথমত উইন্ডোস ফেল করেছে। কোন কী তে চাপ না দিলে যদি একাই রিস্টার্ট হয় তাহলে পাওয়ার সমস্যা। পাওয়ার সাপ্লাই পরিবর্তন করলে সমাধান হবে। পরে অপারেটিং সিস্টেম উইন্ডোজ দিতে হবে। অথবা আপনার বিদ্যুতের লাইনটি চেক করুন। কোথাও স্পারকিং হচ্ছে।