avir

মুখের টান টান ভাব রাখতে আপনি সানব্লক ক্রীম টি লাগান... আর প্রতিদিন কমপক্ষে ২ বার শসার রস মুখে লাগাবেন, তাহলে ত্বক টান টান ভাব থাকবে, ভাঁজ পড়বে না।

বাতাসের সময় জলীয়বাষ্প কমে যাওয়ায় ত্বক থেকে পানি শুষে নেয় এবং এর প্রভাবে ত্বক রুক্ষ হয়ে যায়।ফলে মুখে টান টান ভাব হয়। তাই ত্বকের বাড়তি যত্ন প্রয়োজন। ত্বক সবসময় পরিষ্কার রাখতে হবে।ভালো ব্র্যান্ডের যেটা স্কিনে মানিয়ে যায় এমন Cleanser দিয়ে মুখ wash করতে হবে। তবে সাবান ও ক্লিনজার যতটা সম্ভব কম ব্যবহার করতে হবে, ত্বকের ধরন অনুযায়ী এগুলো নির্বাচন করুন।dove এর product এক্ষেত্রে best। গোসলের পর শরীরে ময়েশ্চার জাতীয় লোশন বা ক্রিম ব্যবহার করতে হবে। Vaseline এর product ব্যাবহার করা যেতে পারে। এছাড়া প্রচুর পানি পান করতে হবে। ভিটামিন সি, শীতকালীন ফল,সবজি খেতে হবে। তাহলেই আপনার মুখের টান টান ভাব দূর করা সম্ভব।