অনেক গ্রামারই রয়েছে তবে আমার মতে Advance অথবা Book point এই দুইটার ভিতর একটা নিতে পারেন ভালো হবে।

A Passage to the English Language (Writer: S.M Zakir Hussain) এই বইটি পড়তে পারেন।English এর খুটিনাটি বিষয় বিস্তারিত দেয়া আছে। ধন্যবাদ

Manik Raj

ইংরেজি শেখার জন্য সবচেয়ে ভাল গ্রামারের নাম হচ্ছে "Challenge Special"

Useful & Exclusive Expressions for Social English বইটি দিয়ে দ্রুত ইংরেজি শিখতে।