Sorry! Apni e mashe Jibon Bima coverage pachhen na. Apni mashe matro 150 Taka Recharge kore 10000 Takar Nirvoy Bima Coverage Pete Paren ekdom Free. এই message টি আমার gp সিমে আজ আসে এখন কি করলে coverage পাব।
MMHRayhan

জীবন বীমা মানে হচ্ছে আপনার জীবনের ঝুঁকি নেওয়া। gp সিম এ যে sms টা আসছে তা হচ্ছে নির্ভয় লাইফ ইন্সুরেন্সের, আপনি যদি প্রতি মাসে ১৫০ টাকা রিচার্জ করেন, তাহলে আপনার ১০,০০০ টাকার ইন্সুরেন্সে জমা হবে।