শুনেছি ডাটা এনট্রি করে টাকা ইনকাম করা যায়...যদি কথাটা সত্যি হয়..তাহলে কিভাবে ডাটা এনট্রি করব???

যেকোন প্রকার তথ্য সংগ্রহ, টাইপ, কপি-পেস্ট, রিসার্চ এধরণের কাজগুলোকে ডাটা এন্ট্রি বলে। আপওয়ার্কের মতো অনলাইন মার্কেটপ্লেসে ডাটা এন্ট্রির অনেক কাজ পাওয়া যায়। সেই কাজ গুলো করে আয় করা যায়। যেমনঃ আপনাকে অনলাইনে ১০০টি অস্ট্রেলিয়ান রেস্টুরেন্টের নাম এবং ইমেইল অ্যাড্রেস সংগ্রহ করতে বলা হলো। এই কাজটিকে ডাটা এন্ট্রির কাজ হিসেবে বলা চলে।