ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অফ রাখা সত্তেও বিভিন্ন অ্যাপ থেকে নোটিফিকেশন আসে। কিন্তু আমি অপেরা / ইউছি ছাড়া সব অফ করতে চাই। সমাধান কি?

ফোন রুট করে Greenify এপ দিয়ে অপ্রোজনীয় এপস গুলোকে হাইবারনেট করে রাথতে পারবেন। এতে একদিকে ফোনের চার্জও অনেক কম খরচ হবে অপরদিকে অ্যাপগুলোর নোটিফিকেশন আসা বা ডাটা খাওয়াও বন্ধ থাকবে।

TarikAziz

আপনি adguard থেকে সব অ্যাপের ad বল্ক করে দেখতে পারেন।

RAIHANMASUD

আপনি mobiwol.apk এই apps টা ইউস করে দেখতে পারেন।এটা দিয়ে apps এর ডাটা খাওয়া বন্ধ করতে পারেন।আর নোটিফিকেশন আসতে পারবে না।