অতিরিক্ত হস্ত মৈথুনের ফলে শুক্র কমে গেছে এখন দেহে সুস্থ ও গতিশীল শুক্রাণু এর বর্তমান পরিমাণ বাড়াতে চাই,সাথে উতপাদন প্রক্রিয়ায় যেন সুস্থ ও গতিশীল শুক্র উতপাদন হয় তার জন্য কি কোন হোমিও ঔষুধ আছে।টার্নেরা মাদার টিংচারটা কি কাজে ব্যবহার করা হয়?

অনেক গুলো ঔষুধ আছে- চায়না,টার্নেরা,আলফালফা,নাক্সভোম,এসিড ফস সহ প্রভৃতি। তবে আমার মতে,,,, চায়না ৩০-২০০ টা খেতে পারেন কারন এটা কাজ ভালো করে এবং পার্শ প্রতিক্রিয়া নেই।