যেমন [email protected] এই মেইল টা কি এটা দিয়ে কি কি কাজ করা জায়?? এটা দিয়ে কি মেইল চালাচালি করা জায় যেমন ইমেইল দিয়ে করে থাকি?? এটা কি এনাবল করে রাখা ভাল না ডিজাবল করে রাখাই ভাল দয়াকরে বিস্তারিত বলবেন????
JAShakil

আপনার ফেইসবুক আইডির username ব্যবহার করে ফেইসবুকে একটি ইমেইল একাউন্ট তৈরি করা হয় । যেমনঃ ইউজারনেম shakil হলে ইমেইল হবে [email protected]। একসময় ফেইসবুকের মাধ্যমে শুধুমাত্র ইমেইল রিসিভ করা গেলেও বর্তমানে সেটা বন্ধ ।