আমি একটি মেয়ের সাথে প্রেম করি। সদ্য জানতে পারলাম যে আমার থেকে আমার প্রেমিকার বয়স ৭মাস বেশি। আমরা দুজনে অনার্স ১ম বর্ষে পড়ি। এখন আমি একটু দ্বিধায় ভুগছি। তাকে ব্যাপারটি অবহিত করার পরেও সে বলেছে আমাকে ভুলে যাওয়া সম্ভব না। এখন আমার কি করা উচিত? এবং বিয়ের পরবর্তী জিবনে কোনো সমস্যা হবে কি?.... প্লিজ জানাবেন!
Unknown

মাত্র ৭ মাস ব্যবধানে এত বিচলিত হওয়ার কি আছে? কয়েকবছর ডিফারেন্স থাকলেও তাতে আপনার বৈবাহিক বা পারিবারিক জিবনে কোনো প্রভাব পড়বেনা। তবে আপনি মানসিক ভাবে এটা মেনে নিতে না পারলে মন যা বলে তাই করুন। মনের বিরুদ্ধে সিদ্ধান্ত নিলে তা আপনার আর আপনার জীবন দুটোর জন্যই অশান্তি ডেকে আনতে পারে।

আসলে ভালবাসার ক্ষেত্রে বয়সটা কোন ফ্যাক্টর না। মাত্র ৭ মাস তো কোন ব্যাপারই না। আমার নিজের প্রেমিকা আমার চেয়ে প্রায় দেড় বছরের বড়। সে আপনাকে কতটুকু ভালবাসে সেটাই বড় কথা। কোন সমস্যা হবেনা, আপনি নিষ্চিত থাকতে পারেন।