আমি একটা ওয়েবে নিবন্ধন করতে গেলে Anti spam verification ফিলাপ করতে বলছে।কিন্তু আমি কি দিয়ে এটা ফিলাপ করব,Anti spam verification ই বা কি কিচ্ছু বুঝতেছিনা।

Anti-spam verifiqetion এ আপনাকে ৯টি ছবি দিবে। আপনাকে বলা হবে এই ছবিগুলোর মধ্যে যেগুলো রাস্তাকে ইঙ্গিত করে সেগুলো মার্ক কর। অথবা এটাও বলে এই ছবিগুলোর মধ্যে খাদ্য কোনগুলো মার্ক কর। এভাবে আপনাকে ছবিগুলোর উপরে যে নির্দেশনা দেওয়া থাকবে, সেআ অনুসারে মার্ক করতে পারলেই একাউন্ট ভেরিফাই হয়ে যাবে। তবে এটা অনেকটা কঠিনও বটে। আপনি চেষ্টা করে দেখুন ।