কলা খাওয়া নিয়ে একটা যাদুর কেরামতি আছে ; এটি বিস্তারিত শেখাবেন কি?

ধরুন আপনাকে মনে মনে কলা খেতে বলল। আপনি ১০ টা কলা খেলেন। সে আপনাকে বলবে মনে মনে যে কলাটি খেয়েছেন,অন্যজনের থেকে সে কলাটি আবার খান। মানে আপনি খেলেন ১০ টা আর অন্যজনের কাছ থেকে ১০ টা। মোট ২০ টা হল। আবার সে আপনাকে ৪০ টা কলা খেতে দিলেন। তাহলে ২০+৪০=৬০ টা কলা হল। সে বলবে অর্ধেক কলা ফেলে দিতে। তাহলে থাকল ৩০ টা। আর অন্যজনের থেকে যা নিয়েছিলেন মানে ১০ টা কলা নিয়েছিলেন তাকে ফেরত দেন। তাহলে থাকল ২০ টা। উত্তরঃ ২০ টা। মানে সে যা খেতে দিল ৪০ টা তার অর্ধেক হবে উত্তর। সে যদি ২০ খেতে দিত তাহলে উত্তর হত ১০ টা। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।