আমি এ বছর ২০১৫-১৬ সেশনে জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে বি ইউনিটে চান্স পেয়েছি।আগামি ১০-১৫ তারিখ ভর্তি কার্যক্রম।ভর্তি ফি প্রায় ১৫০০০ টাকা।আমি একটি অতি দরিদ্র পরিবারের সন্তান,আমার বাবা একজন দিনমজুর।এতগুলো টাকা দিয়ে ভর্তি প্রায় অসম্ভব। আমার প্রশ্ন হলো,দরিদ্র ছাত্রদের জন্য জবিতে ভর্তি ফি মওকুফের সুবিধা আছে কি?থাকলে কি ব্যাবস্থা নিতে হবে?

না নেই তবে বড়ভাইদের বলে অথবা সিনিয়র স্যারদের বলে কমানো যেতে পারে।