আমার লিঙ্গ ছোট।এখন আর উত্তেজিত হয় না।খারাপ চিন্তায় বীর্যপাত।সামন্য উত্তেজনায় বীর্যপাত। আমার বয়স ২০বছর।আমি ১৫-১৬ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথন করার অভ্যাসটা গড়ে উঠে খারাপ বন্ধু জুটে যাওয়ায়।এখন আর হস্তমৈথন করি না। প্রায় ৫-৬ মাস কিন্তু লিঙ্গে কোন পরিবর্তন হয়নি।এখন আমি কি করতে পারি এই সমস্যার জন্য।আর সত্যি বলতে এটার কি কোন পরিবর্তন হবে।আমার আবার বিয়ের ঠিক হয়ে গেছে।এই সমস্যার কথা আমি আমার পরিবারের সাথে ভাগাভাগি করতে পারছি না।এখন আমার নিজেকে হত্যা করা ছাড়া আর কোন উপায় নেই।আমি নিজে কিছু ভেবে পাচ্ছি না।অনুরোধ এখন আমি কি করব কিছু একটা বলবেন।

৩ ইঞ্চির ছোট হলে চিন্তার বিষয় কিন্তু ৩ ইঞ্চির বড় হলে সমস্যা নাই। আপনি হস্থমৈথুন বন্ধ করুন। পর্ন দেখবেন না। খারাপ বন্ধুদের সাথে মেশা বন্ধ করুন। ভিটামিনযুক্ত খাবার খান। আর ভালো বই এবং নামজ পরার অভ্যাস গরে তুলন দেখবেন আপনার সমস্যা আস্তে আস্তে ভালো হয়ে যাচ্ছে। এরপর ও যদি চিন্তা হয় তাহলে ভালো কোন যৈন ডাক্তার দেখান।

shuvoshek

ভাইয়া আপনি ভালো কোনো ডাক্তারের পরামশ নেন ইনশাআল্লা ঠিক হয়ে যাবে ধন্যবাদ